16/12/2022
Neste sábado, 17 de dezembro de 2022, às 10h, na sede do Sindicato dos Padeiros de São Paulo, Rua Major Diogo, 126, Bela Vista, acontecerá a formatura de 120 alunos da segunda fase de cursos deste ano da Escola de Panificação e Confeitaria.
Esta ação de qualificação profissional e empreendedorismo é uma parceria do Sindicato dos Padeiros de São Paulo com o Sindicato dos Trabalhadores da Construção Civil de São Paulo, o Senai e o Sebrae.
Os cursos foram ministrados desde o dia 17 de outubro pelas professoras Juliana Vieira e Alessandra Wozniak, do Senai, e os alunos aprenderam a fabricar panetones e doces natalinos, pães e salgados fitness, produtos de confeitaria, pães doces e semidoces, pizzas e salgados assados, sobremesas e bolos no pote, cupcakes e bolos caseiros.
Início e término dos cursos:
Fabricação de panetones e doces natalinos - 17/10 a 25/10
Fabricação de pães e salgados fitness - 17/10 a 25/10
Fabricação de produtos de confeitaria - 31/10 a 18/11
Fabricação de pães doces e semidoces - 31/10 a 18/11
Fabricação de pizzas e salgados assados - 21/11 a 13/12
Fabricação de sobremesas e bolos no pote - 21/11 a 29/11
Fabricação de cupcakes e bolos caseiros - 05/12 a 13/12
Mais informações:
Chiquinho dos Padeiros
Presidente do Sindicato dos Padeiros de São Paulo e da Febrapan e Secretário Nacional de Organização, Formação e Políticas Sindicais da UGT.
(11) 9.9986-4848
Fonte: Assessoria de Imprensa do Sindicato dos Padeiros de São Paulo
UGT - União Geral dos Trabalhadores