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Turista poderá trazer doce de leite, queijo e salame


11/05/2016

Turistas poderão, a partir de agora, entrar no Brasil com produtos de origem animal, como queijos, salames, doce de leite e manteiga. Segundo o Ministério da Agricultura, a medida cria classificação de produtos de risco insignificante.

 

"A medida visa atender uma demanda da sociedade, mas será limitado a cinco quilos por pessoa", afirmou a ministra Kátia Abreu. Antes, apenas os produtos processados de origem vegetal tinham autorização. Para entrar em território nacional, os produtos deverão estar acondicionados nas embalagens originais, com rótulo que permita a identificação. Os produtos que serão autorizados estão divididos em seis grupos.

 

"A medida visa atender uma demanda da sociedade, mas será limitado a cinco quilos por pessoa", afirmou a ministra Kátia Abreu. Antes, apenas os produtos processados de origem vegetal tinham autorização. Para entrar em território nacional, os produtos deverão estar acondicionados nas embalagens originais, com rótulo que permita a identificação. Os produtos que serão autorizados estão divididos em seis grupos.

 

Fonte: Estadão


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