Filiado Filiado 2

Notícias

Ita Aços vence a 1ª Super Copa Comerciária de Futsal da base de Itapetininga

11/04/2016

Organizada pelo Sindicato de Itapetininga, filiado à União Geral dos Trabalhadores (UGT), com o apoio da Secretaria de Esporte, Lazer e Juventude da Prefeitura e supervisão da Liga Desportiva da cidade, a 1ª Super Copa Comerciária de Futsal foi encerrada no domingo, 10 de abril, com um confronto entre as fortes equipes do Ita Aços (campeã da região de Itapetininga em 2015) e Moto Guia Honda de Tatuí (campeã da região de Tatuí no ano passado).

Ao final do jogo, com um grande público no Ginásio Ayrton Senna, a disputa foi decidida por pênaltis: vitória da equipe Ita Aços por 3 a 1.

“Foi uma grande final reunindo os campeões de cada região. Os jogadores estavam todos comprometidos, querendo se divertir, a disputa foi acirrada, mas amistosa. Este é o objetivo, confraternizar a categoria e prover lazer a todos”, disse o presidente do Sindicato, Marcelo Meira.

Categorizado em: Geral,

logo

UGT - União Geral dos Trabalhadores

Rua Formosa, 367 - 4º andar - Centro - São Paulo/SP - 01049-911 - Tel.: (11) 2111-7300